Magazine Cuisine

Tourte à la bolognaise

Par A_ds

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 25 mn.
Temps de cuisson : mn.

500 g. de bœuf haché
450 g. de pâte feuilletée
5 tomates
1 petite boîte de concentré de tomate
10 cl. d'eau
1/2 oignon
1 jaune d'œuf
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 petit bouquet thym-laurier
Du sel
Du poivre

* Dans une casserole, versez le contenu de la boîte de concentré avec l'eau. Chauffez à feu doux tout en mélangeant. Ajoutez-y l'intégralité du bœuf, laissez mijoter.

* Coupez les tomates en morceaux grossiers, ainsi que l'oignon et ajoutez-les au mélange. Versez l'huile d'olive, salez, poivrez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


A_ds 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine