Magazine Cuisine

Tourte à la bolognaise

Par A_ds

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 25 mn.
Temps de cuisson : mn.

500 g. de bœuf haché
450 g. de pâte feuilletée
5 tomates
1 petite boîte de concentré de tomate
10 cl. d'eau
1/2 oignon
1 jaune d'œuf
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 petit bouquet thym-laurier
Du sel
Du poivre

* Dans une casserole, versez le contenu de la boîte de concentré avec l'eau. Chauffez à feu doux tout en mélangeant. Ajoutez-y l'intégralité du bœuf, laissez mijoter.

* Coupez les tomates en morceaux grossiers, ainsi que l'oignon et ajoutez-les au mélange. Versez l'huile d'olive, salez, poivrez.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


A_ds 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine