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cabillaud à la sauce au persil minceur

Par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 5mn, cuisson 15mn
facile pas cher
4 filets de cabillaud de 180gr chacuns, 2 yaourths maigre, 2,5dl de vin
blanc sec, 2 c a soupe de jus de citron, 2 c a soupe de persil haché, 1 clou
de girofle, 2 c acafé de moutarde au citron vert (si vous n'en trouvez pas
ajoutez un peu de jus de citron vert à de la moutarde normale, 1 feuille de
laurier, quelques rondelles de citron, sel et poivre
1- Lavez les filets de poisson et essuyez les. Mettez le vin dans un plat à
four assez grand pour contenir les filets côte à côte. Posez y les filets,
le clou de girofle, le laurier et couvrez d'eau froide. Portez à ébullition
puis laissez frémir 15mn.
2- Mélangez les yaourths, la moutarde et le jus de citron dans une petite
casserole émaillée. Faites chauffer à feu doux sans faire bouillir. Salez et
poivrez et ajoutez le persil.
3- Quand le poisson est cuit, égouttez le délicatement et déposez le sur le
plat de service chaud, nappez de sauce au persil, décorez de rondelles de
citron, servez bien chaud.
michele bergeotte <[email protected]> - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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