Magazine Cuisine

Oeufs brouillés aux crevettes

Par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 10mn, cuisson 10mn
facile
12 crevettes bouquet, 5 oeufs, 5cl de crème fraîche liquide, 1 bouquet de
ciboulette, 30gr de beurre, sel et poivre.
1- Décortiquez les crevettes. Cassez les oeufs dans une terrine, les
mélanger avec une fourchette. Il ne faut surtout pas les battre. Incorporer
la crème. Assaisonnez d'une pincée de sel et de poivre. Dans une poêle faire
chauffer le beurre.
2- Verser les oeufs dans la poêle. Remuer avec une spatule en bois pour
obtenir une consistnce crèmeuse. Ajoutez les crevettes et la ciboulette et
servez aussitôt.
michele bergeotte <[email protected]> - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog