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Tagliatelles à la bolognaise

Par Undeuxtrois

Tout le monde connait les spaghettis bolognaise, mais c'est si classique ! Alors moi, je révolutionne la cuisine italienne. Enfin, pas trop quand même, puisque je ne change que les pâtes lol. Voici donc mes tagliatelles à la bolognaise.

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Et pour la recette il n'y a rien de plus simple, juste deux ingrédients : des pâtes et de la sauce bolognaise. Mais attention, pas n'importe lesquels. Voyez un peu ...
Dans une grande grande casserole, portez l'eau à ébullition avec du gros sel et un peu d'huile d'olive. Ajoutez 500 g de tagliatelles DE CECCO et faites-les cuire « al dente » (environ 8 minutes).
Pendant ce temps, faites chauffer un sachet de sauce bolognaise CHRISTOPHE DARDUS dans une casserole sur feu très très doux.
Egouttez les pâtes et servez-les accompagnées d'une grosse cuillère de sauce bolognaise.
Hummmmmmm, buenissimo :-)

Rien ne vaut un bon plat de pâtes, surtout celles de la marque De Cecco. Elles tiennent parfaitement la cuisson c'est parfait ;-)

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Dernière recette de la semaine, ce qui marque aussi le début des vacances pour moi. En effet, certaines pensent déjà à la rentrée, pour ma part, destination voyage en amoureux pour oublier le travail, le quotidien, bref place à la détente et aux découvertes !
Je vous laisse donc sans recettes pendant une semaine, mais vous trouverez sans doute votre bonheur dans mes deux index; par ici pour le salé, et là pour le sucré. @ bientôt ...


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