Magazine Cuisine

Chinois au confiture de prune

Par Salma82

 

chinois au confiture de prune (36)
 

chinois au confiture de prune (37)
chinois au confiture de prune (38)

Ingrédients:

* 250g de farine

* 10g de levure

* 1 œuf

* 100g de beurre

* 30ml de lait

* 1cac de cannelle

* 60g de sucre

* 1cas d’anis vert

chinois au confiture de prune (10)

Décoration:

* Crème pâtissière

* Raisins

* Confiture de prune

chinois au confiture de prune (13)

Préparation:

* Diluer la levure dans le lait.

chinois au confiture de prune (14)
chinois au confiture de prune (15)

* Dans un bol mélanger la farine,  sel, sucre, cannelle, l’œuf, le beurre, anis vert, la levure.

* Pétrir jusqu’a ce que la pâte devienne lisse y élastique.

* laisser lever pendant des heures pour moi toute la matinée.

chinois au confiture de prune (2)
chinois au confiture de prune (3)

* Étaler la pâte en un grand rectangle. Recouvrez le du crème pâtisserie, confiture de prune, raisins. puis roulez en boudin et couper en rondelles.

chinois au confiture de prune (6)
chinois au confiture de prune (7)

* Placer au moule allez au four laisser lever .

* Badigeonner au œufs et cuire au four préchauffer 180º .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Salma82 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines