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cake saumon fumé , crème d'artichaut

Par Khala
cake saumon fumé , crème d'artichaut

vous allez me dire que je n'ai pas été bien longue à me décider ... mais en fait , j'ai réalisé ce matin que le dernier délais pour participer au jeu d'Edith pour les cakes de l'été était ... aujourd'hui !!!!!

alors j'ai sauté dans mon frigo ( ah ! ah ! je vous vois rire à cette éventualité ! ) et j'ai concocté un p'tit cake pour l'apéro de ce soir

pour le concours , c'est ici :

cake saumon fumé , crème d'artichaut

pour la recette , c'est par là :

pour un petit cake _ 4 à 6 personnes :

- 130g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 50 ml de vin blanc
- 50 ml d'huile d'olive
- 2 càs de crème d'artichaut ( trouvée en magasin bio )
- 100g de saumon fumé
- 50 g de gruyère râpé
- 1 càs d'aneth ciselée


préchauffez votre four à 180°
mélangez la farine avec le sel et la levure
creusez un puits et mettez dedans les oeufs , la crème d'artichaut ,l'huile et le vin blanc
bien mélanger et incorporez le saumon fumé en lamelles , le gruyère et l'aneth
versez dans un moule à cake et faites cuire environ 25 min

à manger tiède ou froid , parfait en apéro , en entrée avec une salade ou en pique -nique

régalez vous !

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