Magazine Cuisine

Roquette épisode 2: Mini pizzettes roquette et pignons de pin!

Par Caroline

Ce n'est pas vraiment une recette mais plutôt une petite idée, simple et sympa!

Ces 9 pâtes de mini pizza que l'on trouve désormais dans les rayons des supermarchés offrent une pratique solution pour les apéros improvisés!

DSC09849
Liste des ingrédients: (pour 9 pizettes)

La pâte des 9 minis pizzettes, Sauce tomate, mozarella en copeaux, quelques poignées de roquette, pignons de pin,sel, poivre et huile d'olive.

Préchauffez le four à 240°C.

Étalez la sauce tomate sur les pâtes, salez et poivrez.

Déposez la mozarella sur chaque pizette.

Enfournez et cuire 15 minutes à mi hauteur.

Déposez la roquette.

Parsemez de pignons de pin.

Déposez un filet d'huile d'olive.

                    DÉGUSTEZ!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines