Magazine Cuisine

Roquette épisode 2: Mini pizzettes roquette et pignons de pin!

Par Caroline

Ce n'est pas vraiment une recette mais plutôt une petite idée, simple et sympa!

Ces 9 pâtes de mini pizza que l'on trouve désormais dans les rayons des supermarchés offrent une pratique solution pour les apéros improvisés!

DSC09849
Liste des ingrédients: (pour 9 pizettes)

La pâte des 9 minis pizzettes, Sauce tomate, mozarella en copeaux, quelques poignées de roquette, pignons de pin,sel, poivre et huile d'olive.

Préchauffez le four à 240°C.

Étalez la sauce tomate sur les pâtes, salez et poivrez.

Déposez la mozarella sur chaque pizette.

Enfournez et cuire 15 minutes à mi hauteur.

Déposez la roquette.

Parsemez de pignons de pin.

Déposez un filet d'huile d'olive.

                    DÉGUSTEZ!!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines