Porc haché à l'orientale COUP DE POUCE4 portions préparation 15 minutes cuisson 25 minutesVous aurez besoin de:375g ( 3/4lb) de Porc haché (peut être remplacé par boeuf, poulet , dinde ou veau haché)2 poivrons verts en lanières1 tasse de sauce teriyaki épaisse (moi 1 1/2 tasse)1/4 de tasse (60 ml) d'oignons verts hachés
Dans une grande poêle anti-adhésive, faire dorer la viande hachée à feu moyen-vif, en la défaisant à la cuillère de bois, pendant environ 5 minutes. DégraisserDans le poêlon ajouter les poivrons et cuire, en brassant souvent pendant 5 minutes. Ajouter la sauce teriyaki. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.Ajouter les oignons verts à la toute fin.J'ai servi avec des nouilles de riz (comme sur la photo) et j'ai décoré de graines de sésame rôtis. N'oubliez pas que les nouilles de riz doivent être trempées dans l'eau chaude 25 minutes!!!! (Moi j'avais presque oublié hihihi c'est pas comme des vermicelles hihi)POUR IMPRIMER LA RECETTE
