Magazine Cuisine

Saucisses de pommes de terre

Par Opapilles

Saucisses de pommes de terre
Il faut prévoir 500g de pommes de terre, 2 cuillères à soupe de farine T110, 1 oeuf, 1 échalote, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, sel et poivre.

pdt-saucisses01.jpg
pdt-saucisses02.jpg

Cuire les pommes de terre non épluchées à l'eau salée. Mélanger les pommes de terre cuites épluchées et écrasées à la fourchette avec la farine, l'oeuf entier et l'échalote émincée. Former des petites saucisses et les faire dorer dans l'huile de tournesol.

pdt-saucisses03.jpg

Servir ces saucisses de pommes de terre bien chaudes, accompagnées d'une salade ou de tomates.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine