Magazine Cuisine

Tartelette aux tomates séchées et aux lardons

Par Chsony4
  • 4 œufs
  • 150g de farine
  • 200g de lardons
  • 20cl crème fraiche liquide à 3%
  • Persil
  • Poivre
  • 6 bouts de tomates séchées

1. Mettre les lardons dans une sauteuse, laisser cuire 5 min jusqu’à ce qu’ils colorent légèrement.

2. Couper les tomates séchées en petits dés.

3. Mélanger tous les autres ingrédients dans un saladier au fouet.

4. Huiler des moules à tartelettes individuelles, et verser le mélange.

5. Enfourner 30 min à 200°.

P1050955
  
P1050949


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines