Magazine Cuisine

Tartelette aux tomates séchées et aux lardons

Par Chsony4
  • 4 œufs
  • 150g de farine
  • 200g de lardons
  • 20cl crème fraiche liquide à 3%
  • Persil
  • Poivre
  • 6 bouts de tomates séchées

1. Mettre les lardons dans une sauteuse, laisser cuire 5 min jusqu’à ce qu’ils colorent légèrement.

2. Couper les tomates séchées en petits dés.

3. Mélanger tous les autres ingrédients dans un saladier au fouet.

4. Huiler des moules à tartelettes individuelles, et verser le mélange.

5. Enfourner 30 min à 200°.

P1050955
  
P1050949


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Tartelette "Florentine"

    Tartelette "Florentine"

    J'ai réalisé ces tartelettes au format mini, pour accompagner notre café (en fait nous sommes accros au duo café-petits gâteaux!!). Lire la suite

    Par  Lulubelle
    CUISINE, RECETTES
  • Tartelette au chocolat express et à la noix de coco

    Comme beaucoup de mes recettes, en voici une encore très rapide. Pour faire un dessert simple… Pour 6 tartelettes, on a besoin : d’une moitié d’une pâte brisé d... Lire la suite

    Par  Chsony4
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Tartelette matcha aux fruits rouges et chocolat

    Tartelette matcha fruits rouges chocolat

    Ces petits tartelettes sont rapides à préparer que ce soit pour un dessert de tous les jours ou quand on reçoit. J'ai utilisé la confiture de fruits rouges que... Lire la suite

    Par  Leonine19
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Tartelette sablée chocolat au caramel framboise

    Tartelette sablée chocolat caramel framboise

    Je vais avoir beaucoup de mal à vous donner ma recette d'aujourd'hui car en fait plus qu'une recette c'est plutôt un bidouillage réussi avec plusieurs petits... Lire la suite

    Par  Edith Sobstyl
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Tartelette chocolat papaye mangue grenade

    Tartelette chocolat papaye mangue grenade

    C'est l'histoire d'un(e) papaye et d'une manmangue qui donne naissance à Chopamangre pour la palette de 8 tartelettes: 1 papaye1 mamangue1 gregrenade120 g de... Lire la suite

    Par  Clairetmichel
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Tartelette fine aux asperges vertes

    Tartelette fine asperges vertes

    Pour le 201 ème post de bio nation, voici une recette inspirée de l’ouvrage anglais “gorgeousgreen” d’Annie Bell. Grâce aux livres de cuisine ramenés de Londres... Lire la suite

    Par  Bio Nation
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Jiucai bao, bao aux ciboulettes chinoises 韭菜包子

    Jiucai bao, ciboulettes chinoises 韭菜包子

    La recette d'aujourd'hui est originaire du nord de la Chine, avec une farce végétarienne classique. Avec cette farce on fait aussi des jiaozi lors du Nouvel An... Lire la suite

    Il y a 3 heures, 31 minutes par   Margotzhang
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines