Magazine Cuisine

Crème de courgettes

Par Mamzelleeva

Voici une petite recette absolument délicieuse et totalement light.

Ingrédients : (pour 2 personnes, ou 6 verrines)

- 2 petites courgettes ou une grosse
- 1 grosse gousse d'ail
- sel, poivre
- une demie càc de gingembre moulu
- 2 CàS de fromage blanc 0%
- 1 càc de paprika

Recette :

Épluchez les courgettes et coupez les en petits cubes. Faites-les cuire 15 mn dans un litre d'eau bouillante, avec la gousse d'ail épluchée.

P1010001

Égouttez les courgettes, et mixez-les à l'aide d'un mixer plongeant. Ajoutez ensuite le fromage blanc, le sel, le poivre, le gingembre moulu et le paprika.

Versez la crème de courgettes dans des verrines. Cette crème se consomme chaude ou froide. Elle est onctueuse, c'est délicieux ! J'ai saupoudré d'un peu de paprika.

P1010026

Nous avons mangé cette crème avec des boulettes de poulet au beurre de cacahuète.

P1010038

Bonne journée !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte