Magazine Cuisine

Madeleines aux olives pour apéro 0% complexe

Par Snoopy1989

Quel bonheur de prendre l'apéro sur la terrasse dés qu'il y a un rayon de soleil!!  Malheureusement les petits en-cas qu'on trouve en magasins sont bourrés de matière grasse et ne sont pas toujours recommandés pour la santé car ils contiennent trop de sel. J'avais déjà utilisé cette pâte pour faire des petits gâteaux sucrés et comme elle m'avait bien goûtée je me suis dit pourquoi ne pas essayer en version salée?? Je n'ai pas été déçue, maintenant je vais essayer d'autres variantes.
Pour une douzaine de madeleines

65 calories/madeleine

Ingrédients:
- 125g de farine
- 125g de yaourt nature
- Un peu de sel
- 2 oeufs
- 1 poignée d'olives en morceaux
1) Mélanger les jaunes d'oeufs avec une pincée de sel. Ajouter la farine, le yaourt et pour finir les blancs en neige. Incorporer les olives.
2) Remplir des moules a madeleines avec cette préparation et enfourner jusqu'à coloration ( 10-15 minutes environ)
C'est prêt a déguster

Madeleines aux olives pour apéro 0% complexe
  


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines