Magazine Cuisine

Les profiteroles aux epices

Par Charoufa


Les profiteroles aux epices
voici un dessert très léger pas du tout écoeurant après un bon repas de ramdan une bonne profiterole glacée n'est que la bien venue en plus avec la chaleur ce n'est que du bonheur.
ingredients:

  • des choux .
  • de la glace a la vanille.
  • de la sauce au chocolat ou bien du caramel.
  • l'esprit des epices ( bouga cacao).

Les profiteroles aux epices

préparation:
faire les choux a l'avance , laisser refroidir .
entre temps prendre la glace a la vanille la mélanger quelques instants pour la ramollir un peu rajouter les épices qui sont (chocolat, sucre candy, zestes d'orange, cardamome, cannelle , fleurs de souci et fleurs d'oranger) , mélanger encore pour incorporer ces parfums et remettre au congelo .
au moment de dressage ouvrir les profiterole enlever le chapeau mettre une boule de glace remettre le chapeau et recouvrir de sauce au chocolat le et rajouter quelques tours de moulin de ces fameux épices.

Les profiteroles aux epices

bon appétit et saha ftourkoum.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte