Magazine Cuisine

Filet de Dinde en Panure D'herbes

Par Celiane82

Me voilà de retour parmi vous, après ces quelques jours de paradis. Ha ! la Corse... je ne pourrai jamais m'en lasser !! Bref, revenons à la réalité avec une recette toujours aussi ensoleillée.

ST834000

Ingrédients pour 4 personnes :

. 4 escalopes de dinde
. un bouquet de persil
. quelque brins de basilic
. quelques brins de romarin
. 2 courgettes
. 2 carottes
. 2 oignons
. de la chapelure
. 2 oeufs
. de la farine
. huile d'olive
. beurre
. poivre
. fleur de sel aux épices grillées de Terre Exotique

Couper les courgettes, les carottes et les oignons en petits cubes.
Hacher le persil, le romarin et le basilic finement.
Mélanger les herbes à la chapelure.
Battre les oeufs, tremper les escalope de dinde dans la farine puis dans les oeufs et terminer dans la chapelure aux herbes.

Dans une poële faire revenir les légumes en cubes dans un peu d'huile d'olive ajoutez-y la fleur de sel aux épices grillées qui relevera vos légumes de saveurs inhabituelles et poivrer.

Faire cuire vos filets de viande dans un peu de beurre.

Sur une assiette, déposer un cercle, ajouter la préparation de légumes et y ajouter délicatement un filet de dinde pané aux herbes.

Déguster sans attendre, bon appétit !

ST833997

Imprimer_la_Recette

ST834256

Fleur de sel aux épices grillées

La fleur de sel aux épices grillées de Terre Exotique est originaire de Madagascar est issue des marais salants d'Ifaty

100 % naturelle, elle est garantie sans additif.
Sa blancheur, sa pureté et son goût sont le fruit d'un travail artisanal.
Riche en magnésium et en calcium, elle est excellente pour la santé et la croissance des enfants.

Ingrédients :
Fleur de sel, sésame, cumin, fenugrec, ail, coriandre.


Voici quelques photos de mes vacances en Corse.

DSCF0016

La Pesqu'île des îles Sanguinaire

DSCF0116

Couché de soleil sur la baie de Cargèse

vacances_de_toussaint_en_Corse___2004_085

Bonifacio

vacances_de_toussaint_en_Corse___2004_006

Le village de Corté

DSCF0147

DSCF0179

Et pour finir une délicieuse brochette de la Mer : Scampis et lotte

DSCF0003_1

Et voici les merveilles que j'ai ramener :
coppa, lonzo, saucisson de sanglier, confitures, fromage...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Celiane82 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines