Magazine Cuisine

Pain de viande à la mexicaine

Par Izabelle
Pain de viande à la mexicaine
Un des meilleur pain de viande que j'ai fait. Mon chum et moi on c'est bien régalé. Cette recette vient du blog, La bonne fourchette de Caro.
2 livre de boeuf haché
1 livre de veau haché (mis du boeuf)
1 tasse de salsa, forte de préférence
3/4 tasse de chapelure italienne
2 oeufs
1 sachet de mélange d'assaisonnement à taco ou mélange maison (poudre de chili, poudre d'ail, poivre de cayenne)
2 c. à table de sauce soya
sel & poivre
Fromage râpé, quantité au goût (Mon ajout personnel)
Mélanger tous les ingrédients pour en faire un pain. Mettre dans un plat allant au four et cuire à 350°F durant 2 heures. **J'ai couvert durant 1 h 30, ensuite découvert le reste de la cuisson, j'ai ajouté le fromage râpé et passé sous le gril quelques minutes.**
Photobucket

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines