Magazine Cuisine

Gaspacho minute

Par Lagourmandine

J'avais deux très grosses tomates bien mûres achetées sur le marché...idéales pour cette recette minute...

Gaspacho_minute

Pour 2 ou 6 personnes (suivant si c'est une entrée ou des verrines) : 2 grosses tomates bien mûres, 4 càs d'huile d'olive, 2 càs de vinaigre balsamique, 1 càc de miel, du sel, du poivre, 2 pincées d'origan, 2 pincées de thym.

Rien de plus simple...mettre le tout dans le blender et servir aussitôt pour que le mélange reste homogène.

Super recette fraîche et légère...meilleure que sur la photo!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lagourmandine 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines