Magazine Recettes

Caviar de chou-fleur

Par Meriem

Caviar de chou-fleur

Je partage avec vous ma recette familiale du caviar de chou-fleur, une façon de cuisiner le chou-fleur , on peut l'accompagner de poisson ou de grillade.

Même les personnes qui n'aiment pas ce legume vont adorer , comme
c'etait le cas de  mon mari ...



Caviar de chou-fleur

Ingrédients:

1 chou-fleur moyen 
3 a 4 bonnes tomates
4 gousses d'ail
3 CS d'huile de tournesol (sinon de l'huile d'olives)
1 CS de concentré de tomates
1 CC de Paprika
1 CC de Cumin
Sel, poivre
2 CS de Coriandre coupé finement (facultatif)
2 Oeufs (facultatif)
1 a 2 CC  de Harissa (facultatif)


Préparation


- Faire cuire les bouquets de chou-fleur dans de l'eau salée, l'égoutter et l'écraser a l'aide d'une fourchette.
- Faire revenir l'ail écrasé dans l'huile, ajouter les tomates sans peau et concassées, les épices, après 10 minutes ajouter le chou-fleur cuit a l'eau, bien mélanger et laisser cuire de nouveau 10 minutes .
- Ajouter le concentré de tomates et le coriandre, mélanger, et ajouter la Harissa et les oeufs légèrement battus, et laisser cuire 5 minutes. Éteindre et servir chaud ou tiède.
Bonne dégustation et a bientot 

Caviar de chou-fleur


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Meriem 2839 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine