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lasagne chèvre épinards

Par Bulledeframboise

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C'est bien pour changer des lasagnes à la bologno et puis ça fait manger des épinards !

Ingrédients (pour 4-5 personnes) :

* Un grand sac d'épinards frais (500-600g je ne sais pas trop, ou sinon utiliser des épinards surgelés ou en conserve mais c'est moins bon)

* 1 petit Billy (fromage de chèvre)

* De la béchamel (avec 1/2 L de lait c'est ok)

* Des feuilles de lasagne

* fromage rapé

* sel, poivre

Préparation :

* Laver et faire cuire des épinards. Pendant ce temps, préparer une béchamel (bon Mme Tipiak m'a un peu aidé sur ce coup là ! ^^). Egoutter les épinards

*  Dans un plat à gratin, mettre un peu de béchamel pour que les lasagnes n'accrochent pas au fond. Puis, disposer des feuilles de lasagnes, y déposer des épinards, des petits morceaux de chèvre et terminer en recouvrant le tout d'un peu de béchamel. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des épinards. Terminer le dernier "étage" par de la béchamel et du gruyère rapé.

* Enfourner environ 30-35 min (cela dépend des feuilles de lasagnes utilisées) à 180°C.

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