Magazine Cuisine

Quiche sans pâte de ma maman

Par Pim's

Rapide et inratable... Elle m'a souvent dépannée lors d'arrivée surprise à l'heure du repas.

Cette recette permet de faire des portions individuelles (j'utilise mon plat à muffins...).
Servir ensuite sur un lit de salade...

quiche

Ingrédient :
- 100 g de farine
- 3 œufs
- 1/2 litre de lait
- 100 g de gruyère
- 180 g de dés de lardons ou jambon (selon les goûts)

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger les ingrédients dans un saladier dans l'ordre ci-dessus.
Mettre dans un plat à tarte beurré et fariné (ou utilisé une feuille de papier sulfurisé).

Cuire 30 min.

gros_plan


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Pim's 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines