Magazine Cuisine

Shneiks á la crème d’orange

Par Salma82

pain au raisin 033

pain au raisin 069
 
pain au raisin 072
 

Ingrédients:

* 500g de farine

* 50g de sucre

* 10g de levure de boulangerie

* 300ml de lait

* 200g beurre

Décoration:

* Crème patissiere d'orange

* Fruits confit

pain au raisin 076

Préparation:

* Dans un bol, mélanger la farine sucre, levure, le lait petit á petit jusqu’a obtenir une pâte homogène.

 

051
pain au raisin

* laisser reposer au réfrigérateur pendant 12h.

 

057
pain au raisin (2)
  

*  Étaler la pâte et déposer le beurre au milieu.

 

064
pain au raisin (7)

pain au raisin (8)
pain au raisin (3)

* Plier la pate en trois, laisser reposer 20min au réfrigérateur

pain au raisin 021
pain au raisin 022

 

pain au raisin 023
pain au raisin 024

* Recommencer l’opération deux fois . Après la dernière laisser reposer 30min.

*  Étaler la pâte, badigeonner de crème et parsemer de fruits confit.

 

pain au raisin 026
pain au raisin 029

* Rouler la pâte sur elle même et découper des rondelles. et déposé sur une plaque allant au four huilée . couvrir pour lever au moment de cuire badigeonner de jaune d'œuf .


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Salma82 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines