Magazine Cuisine

Shneiks á la crème d’orange

Par Salma82

pain au raisin 033

pain au raisin 069
 
pain au raisin 072
 

Ingrédients:

* 500g de farine

* 50g de sucre

* 10g de levure de boulangerie

* 300ml de lait

* 200g beurre

Décoration:

* Crème patissiere d'orange

* Fruits confit

pain au raisin 076

Préparation:

* Dans un bol, mélanger la farine sucre, levure, le lait petit á petit jusqu’a obtenir une pâte homogène.

 

051
pain au raisin

* laisser reposer au réfrigérateur pendant 12h.

 

057
pain au raisin (2)
  

*  Étaler la pâte et déposer le beurre au milieu.

 

064
pain au raisin (7)

pain au raisin (8)
pain au raisin (3)

* Plier la pate en trois, laisser reposer 20min au réfrigérateur

pain au raisin 021
pain au raisin 022

 

pain au raisin 023
pain au raisin 024

* Recommencer l’opération deux fois . Après la dernière laisser reposer 30min.

*  Étaler la pâte, badigeonner de crème et parsemer de fruits confit.

 

pain au raisin 026
pain au raisin 029

* Rouler la pâte sur elle même et découper des rondelles. et déposé sur une plaque allant au four huilée . couvrir pour lever au moment de cuire badigeonner de jaune d'œuf .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Salma82 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines