Magazine Culture

Cuisines des terroirs dans le grand Sud algérien

Publié le 31 août 2009 par A360

fete-touaregue-de-abalessa-49.JPG 

Cuisines-des-terroirs:L’Algerie-du-Sud ARTE - Mardi 1er septembre à 16h25
Avec ses 300 âmes, l’oasis de Mertoutek est une terre très fertile au beau milieu du plus grand désert du monde, le Sahara
À la découverte des recettes des femmes touarègues.
 Potage au blé vert
 Pain du désert
 Sauce de légumes
 Crêpes
 Couscous
A voir absolument…puis partir!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


A360 2356 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine