Magazine Cuisine

Tarte aubergines, poivrons et chèvre

Par Clems28
ça y est, aujourd'hui c'est la reprise pour moi... Sans les élèves certes, mais il faut bien retourner au collège... Même si je suis dans le même collège que l'an dernier, il y a toujours une petite appréhension : 1/3 des profs est parti en fin d'année dernière donc plein de nouvelles têtes aujourd'hui...
Mais comme j'ai encore l'esprit vacances/été, voilà une recette avec des légumes d'été.

Tarte aubergines, poivrons et chèvre
Pour une tarte pour 2 :

Pâte HQN : mélanger 30 gr de farine blanche + 40 gr de farine complète +20 gr de flocons d’avoine + 2 cs d’huile + sel + 1 cc de basilic + un peu d’eau

1 aubergine

1 poivron

Quelques rondelles de chèvre

Couper l’aubergine et le poivrons en dés. Précuire 5 min au micro-ondes et finir la cuisson dans 1 cs d’huile à la poêle.

Etaler la pâte. Verser les légumes.

Parsemer de dés de chèvre

Faire cuire à 180° pendant 20 min
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines