Magazine Cuisine

Croissants aux jambon et au “Vieux Pané”

Par Chsony4

Aujourd’hui, je ne devrais même pas présenté ce plat tellement il n’y a rien à faire, mais comme ce blog me sert avant-tout de pense-bête, je note la recette.

Les ingrédients pour 2 personnes avec ces croissants servis en plats :

  • 4 croissants (du commerce)
  • 2 tranches de jambon coupés en deux
  • Des petits bouts de fromage “Vieux pané”
  • 2 CS de Boursin cuisine “échalotes et ciboulettes” (ou de béchamel…)

1. Couper les croissants en deux dans le sens de la longueur.

2. Déposer à l’intérieur de chacun 1/2 tranche de jambon, et les petits dés de “Vieux pané”.

3. Badigeonner la partie supérieur du croissant de Boursin cuisine (ou de béchamel)

4. Enfourner 10-15 min à 180°, pour faire fondre le fromage…

Servir bien chaud…

P1050938

P1050921


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines