Magazine Cuisine

**** Cake tomates cerises confites et mozarella ****

Par Isa6916

001

Ingrédients:

- 1 bocal de tomates cerises confites

- 1 boule de mozarella di buffala

- 170 g de farine

- 3 oeufs

- 10 cl de lait

- 10 cl d'huile d'olive récupéré du bocal de tomates

- 1 sachet de levure

- du basilic séché

- sel et poivre

Dans un saladier, mettre la farine et la levure, y casser les oeufs. Bien mélanger en faisant attention de ne pas faire de grumeaux. Délayer avec le lait et l'huile. Incorporez les tomates cerises ainsi que la mozarella. Salez et poivrer, ajouter le basilic.

Mettre la préparation dans un moule à cake huilé et enfourner th 7 pendant 40-45 minutes.

Dégustez tiède avec une salade mesclun.

004


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Isa6916 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines