Magazine Cuisine

Quand la rentrée rime avec…

Par France

Tarte champignons & pousses d’épinards au cabécou
Le terme Cabécou tire son origine de la langue occitane; altération de “Cabre” qui signifie chèvre auquel y est ajouté le suffixe diminutif “Cou”, il signifie littéralement petite chèvre ou petit chèvre…

Tarte champignons & pousses d'épinards au cabécou

Tarte champignons & pousses d'épinards au cabécou

Poulet aux brochettes de nectarines et pruneaux
La culture intensive du safran Quercynois aura duré au minimum quatre siècles, pour s’éteindre après la révolution. Pendant cette période la production régionale a atteint des sommets.

Poulet aux brochettes de nectarines et pruneaux

Poulet aux brochettes de nectarines et pruneaux

Bloody mary de fraises et sorbet citron
Le cocktail ne séduisit cependant pas immédiatement les parisiens et ne devint un véritable succès que quelques années plus tard, aux Etats Unis. Au milieu des années 30,

Bloody mary de fraises et sorbet citron

Bloody mary de fraises et sorbet citron

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines