Magazine Cuisine

Quand la rentrée rime avec…

Par France

Tarte champignons & pousses d’épinards au cabécou
Le terme Cabécou tire son origine de la langue occitane; altération de “Cabre” qui signifie chèvre auquel y est ajouté le suffixe diminutif “Cou”, il signifie littéralement petite chèvre ou petit chèvre…

Tarte champignons & pousses d'épinards au cabécou

Tarte champignons & pousses d'épinards au cabécou

Poulet aux brochettes de nectarines et pruneaux
La culture intensive du safran Quercynois aura duré au minimum quatre siècles, pour s’éteindre après la révolution. Pendant cette période la production régionale a atteint des sommets.

Poulet aux brochettes de nectarines et pruneaux

Poulet aux brochettes de nectarines et pruneaux

Bloody mary de fraises et sorbet citron
Le cocktail ne séduisit cependant pas immédiatement les parisiens et ne devint un véritable succès que quelques années plus tard, aux Etats Unis. Au milieu des années 30,

Bloody mary de fraises et sorbet citron

Bloody mary de fraises et sorbet citron

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Tarte bolognaise

    Tarte bolognaise

    Cette recette est issue du livre "Tartes & salades de Sophie". Ingrédients :- 1 pâte brisée- 500 g de boeuf haché- 2 gros oignons ou 200 g d'oignons émincés... Lire la suite

    Par  Magalie1975
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Poulet Peppercorn

    Poulet Peppercorn

    Attention, le poulet ne plaisante pas ! Avec sa sauce tomate bien rouge, il se sent encore plus fort. Tout ça pour vous dire qu'il est particulièrement relevé... Lire la suite

    Par  Undeuxtrois
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Poulet caramélisé

    Poulet caramélisé

    Le poulet c'est pas trop cher et on peu le cuisiné de mille et un façon (voir plus....). Pour cette fois une recette goûtée il y a quelques années mais dont je... Lire la suite

    Par  Momanaurelie
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Tarte flambée

    Tarte flambée

    Dans sa jeunesse, la Cocotte a vécu quelques années en Alsace.Ceci est une libre interprétation de la tarte flambée.Pour 2 personnes, il vous faut :. une pâte... Lire la suite

    Par  Schnuckiputzi
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet méditerranéen

    Poulet méditerranéen

    J'ai découvert cette recette durant le week end et je tenais à la partager avec vous! De plus, sur ce site Internet: Le Poulet du Québec, vous y retrouverez... Lire la suite

    Par  Stayma
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Tarte salée tomate/poulet/basilic

    Tarte salée tomate/poulet/basilic

    Si comme moi, vous ne savez pas quoi faire de la dernière cuisse de poulet cuite au barbecue que personne n’a eu le courage de manger, voici une idée de tarte... Lire la suite

    Par  Misskittycuisine
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Tarte aux poires avec son chocolat croquant

    J’ai suivi à la lettre la recette trouvé sur le blog “La cuisine de Mimine” qui elle-même la trouvé sur “Pour ceux qui aime cuisiner…” . Voici la recette,... Lire la suite

    Par  Chsony4
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines