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Charlotte aux pêches

Par Kayababouch
Charlotte aux pêches
Bonjour,

je vous propose aujourd'hui de rester à la maison et de déguster un dessert très rafraichissant et très gourmand qui a fait l'unanimité à la maison.

Pour 6 personnes (6 verres à whisky), il vous faut:

12 pêches
30 biscuits à la cuillère
250 gr de fromage blanc
150 gr de mascarpone
le jus de 2 oranges
1 l d'eau
300 gr de sucre semoule

Portez l'eau et 250 gr de sucre à ébullition. Faites pocher les pêches entièrement pelées dans ce sirop pendant 15 minutes à feu doux.

Laissez tremper les bicuits dans le jus d'orange pendant 1 minute. Coupez-les en deux et disposez-les au fond des verres et à la verticale le long des parois.

Fouettez le fromage blanc avec le mascarpone et le reste de sucre. Egouttez les pêches et coupez-les en quartiers.

Etalez une couche de crème au fond des verres, une de pêche puis à nouveau une de crème. Recouvrez de biscuits et de morceaux de pêches. Réservez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.

Régalez-vous !!!! 

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