Magazine Cuisine

Steaks hachés " IL PADRINO" excellents

Par Mickymath
je vous remercie tous pour de nos condoléances  au sujet  de ma tante


j'avais fait ces steaks, qui venaient d'une revue  TV Belge Moustique, c'était vraiment excellent
j'ai juste changer les proportions de certains éléments, et j'ai ajouter la garniture

voici la recette
l'assiette n'est pas très belle , je me dépêchais, mais c'est très bon







voici les proportions pour 2 pers


300gr de boeuf haché
1 boule de mozarella
1 c à s de mayonnaise
2 gousses d'ail
sel et poivre
6 demi tomates séchées
1 c à c à moitié bombée d'origan
4 feuilles de basilic frais
1 c à s d'huile
accompagnement
6 petites tomates
2 tr de pain
2 gousses d'ail
sel et poivre
1 c à s de persil haché
1 c à s d'huile d'olive
quelques feuilles de roquette pour garnir

j'ai aussi grillé six  tranches  de pain baguettes

préparer les tomates, les laver et les couper en deux, saler et poivrer



écraser les 2 gousses d'ail avec le sel et le poivre dans un mortier, ajouter le persil,  ensuite le pain émietté et l'huile d'olive, mélanger, ajouter cette préparation sur les tomates et les cuire à 180° pendant 15 min



mettre la viande dans un plat, ajouter la mayonnaise, l'ail pilé écrasé avec le sel, poivrer, le persil, et les tomates séchées, bien mélanger




en faire 4 steaks

mettre une c à s d'huile dans une poêle et les cuire




lorsque l'on cuit le deuxième côté, ajouter sur les steaks une tranche de mozarella et laisser fondre



griller les tr de pain baguettes dans la poêle

garnir les assiettes de deux steaks, des tomates et du pain grillé




voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte