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Veloute de courgettes au philadelphia et cumin

Par Doudine
Pour : 6 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 35 min

Ingrédients :

- 800 gr de courgettes
- 150 gr de Philadelphia Ciboulette ligth
- 10 cl de crème fraîche allégée
- 2 carottes
- 2 branches de céleri
- 1 oignon
- 1,5 litre d'eau salée 
- 50 gr de cerfeuil
- quelques graines de cumin 
 
Préparation :

- Lavez le cerfeuil.
- Nettoyez et coupez le céleri en morceaux.
- Lavez et coupez les courgettes en dés.
- Epluchez, lavez et coupez les carottes en morceaux.
- Épluchez et coupez l'oignon en morceaux.
- Dans une grande casserole, mettez les carottes, le céleri et l'oignon, couvrez d'un litre et demi d'eau, amenez à ébullition et laissez cuire pendant 20 minutes.
- Passez le bouillon au tamis, renversez-le dans la casserole et ajoutez les courgettes, et laissez cuire 10 minutes.
- Ajoutez le cerfeuil au potage et mixez-le.
- Liez avec le Philadelphia Ciboulette et la crème.
- Salez, poivrez et et faites bouillir à nouveau 2 minutes.
- Répartissez le potage dans 6 bols (ou assiettes) , et au centre de chacun(e) déposez une petite cuillère à café de Philadelphia Ciboulette et saupoudrez quelques graines de cumin.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

Astuce :

- Pour un gain de temps, diluez 3 cubes de bouillons de légumes dans un litre et demi d'eau.

Source :

- Recette du site (Philadelphia) par Mehdi Loor.

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