Magazine Cuisine

Spaghetti au saumon "vite-fait"

Par A_ds

Pour 2 personnes

Temps de préparation : 5 mn.
Temps de cuisson : 15-20 mn.

300 g. de spaghetti
15 cl. de crème liquide
100 g. de saumon fumé
Du sel
Du poivre

* Portez à ébullition 1 L. d'eau salée dans une grande casserole. Jetez-y les spaghetti en veillant à tourner régulièrement.

* Coupez en petits carrés les tranches de saumon et, dans un bol, mélangez-les à la crème liquide. Salez et poivrez légèrement.

* Une fois cuites, égouttez les pâtes, remettez-les dans la casserole et, à feu doux, incorporez le mélange saumon-crème. Faites chauffer 5 minutes en mélangeant.

À servir parsemé de parmesan.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Spaghetti aux petits et à la sauce tomate

    Spaghetti petits sauce tomate

    Passons à la recette Spaghetti aux petits pois et à la sauce tomate 2 oignons de la pulpe de tomate du concentré de tomate 1 bil de petits pois écossés sel,... Lire la suite

    Par  Sourour
    CUISINE, RECETTES
  • Spaghetti au citron/G. Laurentis

    Spaghetti citron/G. Laurentis

    Une recette extraite du livre de G. Laurentis Une recette à tester car ces spaghetti sont délicieuses. Elles ont été apréciées par tous les participants au cour... Lire la suite

    Par  Catherine Marchand
    CUISINE, ITALIENNE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Spaghetti bolonaise

    2 c d'huile d'olive, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 450 g de boeuf haché, quelques gouttes de sauce Worcester et de Tabasco, 2 c de concentré de tomate, un peu d'eau... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Spaghetti à la chapelure frite

    Spaghetti chapelure frite

    Hier, fin de semaine, petite flemme du vendredi soir et soirée Pékin Express tout les ingrédients réunis pour une petite soirée plat vite fait bien fait, mais... Lire la suite

    Par  Boudoirgourmand
    CUISINE, RECETTES
  • Spaghetti à la ricotta et aux herbes

    Spaghetti ricotta herbes

    Après cette recette je me suis rendue compte que mon mari et le persil plat (à haute dose) ce n’était pas une grande histoire d’amour. Lire la suite

    Par  Monique
    CUISINE, RECETTES
  • Spaghetti Porto-fino

    Spaghetti Porto-fino

    Allons-y, encore une recette avec de bonnes tomates. Celle-là, je l'adore !!!! C'est un vrai régal !!!! Un petit air de vacances dans une assiette avec ces... Lire la suite

    Par  Paniervolant
    CUISINE, ITALIENNE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Spaghetti de courgettes aux tomates séchées

    Spaghetti courgettes tomates séchées

    J'ai servi ces spaghettis de courgettes aux tomates séchées en mini verrine pour l'apéritif. Je pense que l'on peut servir cette recette délicieuse et légère... Lire la suite

    Par  Lulubelle
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


A_ds 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine