Magazine Cuisine

Spaghetti au saumon "vite-fait"

Par A_ds

Pour 2 personnes

Temps de préparation : 5 mn.
Temps de cuisson : 15-20 mn.

300 g. de spaghetti
15 cl. de crème liquide
100 g. de saumon fumé
Du sel
Du poivre

* Portez à ébullition 1 L. d'eau salée dans une grande casserole. Jetez-y les spaghetti en veillant à tourner régulièrement.

* Coupez en petits carrés les tranches de saumon et, dans un bol, mélangez-les à la crème liquide. Salez et poivrez légèrement.

* Une fois cuites, égouttez les pâtes, remettez-les dans la casserole et, à feu doux, incorporez le mélange saumon-crème. Faites chauffer 5 minutes en mélangeant.

À servir parsemé de parmesan.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


A_ds 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine