Magazine Cuisine

Crème pâtissière à l’orange

Par Salma82

 

 

pain au raisin 019

Ingrédients:

* 250ml de jus d’orange

* 80g de sucre

* 2oeufs

* 20g de maïzena

* 1 vanille

Préparation:

* Dans un mixeur faire mélanger le tout, verser la préparation dans un casserole.

pain au raisin (10)

* Mettre à chauffer à feu doux, mélanger avec un fouet sans cesser de tourner pour qu’elle n’attache pas au fond de la casserole.

pain au raisin 016

* Retirer dès qu’elle nappe la cuillère.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Salma82 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines