Magazine Cuisine

Croq legumes

Par Papillonmyosotis

C'est une seconde recette tout aussi croquante et craquante que la 1ère que je vous propose suite à mon partenariat avec Rue de Commerce.
Cette version est aux légumes. Une façon originale de faire manger des légumes en petit quantité aux enfants grâce au croustillant du pain. Ils aimeront, c'est sûr !

Pour 2 croques,
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes + quelques minutes
Ingrédients :
- 4 tranches de pain de mie
- Quelques tranches de courgette
- Quelques tranches d'aubergine
- 4 C. à C. de parmesan râpé
- 1 C. à S. d'huile d'olive
1°Lavez et épluchez la courgette. Coupez-en quelques tranches fines. Lavez et coupez quelques tranches fines d'aubergine.
2°Faites revenir vos tranches de courgette et aubergine dans une poêle huilée pendant une dizaine de minutes.
3°Déposez ainsi sur une des 2 tranches de votre croq' : courgette et aubergine. Saupoudrez de parmesan râpé.
4°Déposez la tranche ainsi garnie sur votre appareil à croque-monsieur et recouvrez de l'autre tranche de pain. Renouvelez l'opération avec autant de croq's que souhaités.
5°Passez votre croq' quelques minutes à l'appareil à croque-monsieur/gaufres.

Image3

Image4


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines