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Côtes levées du Bâton Rouge

Par Izabelle
Côtes levées du Bâton Rouge
Jamais mangé celle du bâton rouge, mais je peux vous dire que cette recette est vraiment, mais vraiment excellente!! Vous auriez dû me voir la binette après, beurré jusqu'aux oreilles et les doigts tout collés, c'est d'même que j'aime ça...lollll!!! J'ai pris cette recette chez Pixel du blog, Mes recettes préférées. Je n'ai fait qu'une demi-recette de la marinade, mais vous la met entière.
1 tasse de ketchup
1/4 de tasse de mélasse
1/4 de tasse de vinaigre (mis vinaigre de vin rouge)
1/2 c.à thé de sel
1/8 c.à thé de poivre
1/8 c.à thé de sel d'ail ou de poudre d'ail
1/8 c.à thé de sel d'oignon
2 c.à soupe de sucre
2 c.à soupe de flocons d'oignon ou de ciboulette (mis ciboulette)
Côtes levées de porc 1 à 2 grosses côtes (pris 1 côtes)
Enlever la membrane sous les côtes. Faire bouillir les côtes levées 60 minutes et bien les égoutter. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et bien enrober les côtes levées de sauce ou de préférence, les laisser mariner 20 minutes ou jusqu'à 1 journée. Déposer les côtes levées sur la grille d'une lèchefrite et les cuire au four à 325°F durant 40 minutes ou à 350° durant 25 minutes.
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