Magazine Cuisine

Gratin de pâtes

Par Sarinou

CHOSE PROMISE, CHOSE DUE!LE GRATIN DE PÂTES....UNE PETITE DÉDICACE AU FRÉRÔ.CROUSTILLANT ET FONDANT, UN DES PLATS PRÉFÉRÉ DE MON ENFANCE.JE CROIS QU'AUJOURD'HUI ENCORE, SI MA MÈRE M'EN FAISAIT UN, JE NE LE PARTAGERAIS AVEC PERSONNE...
GRATIN DE PÂTES
Pour 2 personnes ( moi et que moi!!)- un reste de pâtes cuites, environ 150g ( ici tagliatelles)- 70g de fromage à tartiner type st môret-4 càs de gruyère- 4 càs de parmesan- 50g de lait- 1 oeuf- sel, poivre 2 pincées de noix de muscade
GRATIN DE PÂTES
Écraser le fromage frais à la fourchette et ajouter l'oeuf battu.Incorporer le lait puis le gruyère et le parmesan et enfin assaisonner.Enfourner à 200° pour 20 minutes.
Bon appétit!!
GRATIN DE PÂTES

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sarinou 42 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines