Magazine Cuisine

Simplicité et plaisr

Par Lenaic

Il n'est pas toujours nécéssaire d'aller chercher des recettes compliquées pour avoir les papilles qui s'agitent ! Ici je me suis juste inspirée des petits toasts au pain d'épice et chèvre que je fais très souvent à l'apéro clic ! et j'ai rajouté deux ou trois petites chose trouvées dans mon frigo. Et ça nous a beaucoup plu à moi et ma tribu !
Pour 4 assiettes :
- 8 tranches de pain d'épices
- une bûche de chèvre ( pas du frais)
- 4 tomates
- 8 tranches de jambon Serrano
- Quelques feuilles de salade
Pour la vinaigrette :
- 1 bonne cuillère à café de moutarde
- 2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ( la mienne est aromatisée au basilic)
Préchauffer le four th 7.
Couper les tranches de chèvre et les disposer sur chacune des tranches de pain d'épices.
Enfourner pour 10 minutes environ.
Pendant ce temps, couper les tomates et les disposer sur les feuilles de salade ainsi que le jambon en chiffonnade.
Verser un peu de vinaigrette et servir sans attendre.
P5039346


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte