Magazine Cuisine

Pain aux deux fromages

Par Sophie21
J'ai du retard dans mes recettes, voici un pain qui a accompagné nos salades estivales. Bizarrement, depuis le temps que j'ai ma machine à pains, je n'avais jamais fait  de pain au fromage ! Une chose est sûre : c'est tellement bon que je vais en refaire très vite !
Pain aux deux fromages
230 ml d'eau
1 cs d'huile d'olive
1 cc de sel
400 g de farine blanche
20 g de comté râpé + quelques dés
2 cs de parmesan
Ajouter les ingrédients en map, lancer le programme pain.
Au bip, ajouter les fromages.
Arrêter à la fin du pétrissage, former une boule et laisser lever.
Faire cuire 10 min à 240 °C puis 10 à 15 min à 200°C. (ne pas oublier le coup de buée en enfournant le pain !)

Pain aux deux fromages
Bonne rentrée à tous !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines