Magazine Cuisine

Le crumble pommes rhubarbe mirabelles

Par Melopapilles
Le crumble pommes rhubarbe mirabelles
Un crumble délicieux avec les fruits du jardin, les pommes encore acides car pas mûres et tombées avant l'heure, la rhubarbe, et les mirabelles pour adoucir le tout.
dix petites pommes
quatre pieds de rhubarbe
mirabelles
sucre roux
pour la pâte :
100 g de sucre roux
100 g de poudre d'amandes
100 g de beurre
100 g de farine

Éplucher la rhubarbe (inutile de la faire blanchir) et couper les fruits en morceaux, les déposer dans un plat beurré. Saupoudrer de sucre. Préparer la pâte en malaxant les ingrédients jusqu'à obtenir un mélange sableux. Déposer sur le dessus. Passer au four chaud à 180°C 25 minutes.

Le crumble pommes rhubarbe mirabelles
Le crumble pommes rhubarbe mirabelles
Le crumble pommes rhubarbe mirabelles
Le crumble pommes rhubarbe mirabelles

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Melopapilles 2553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine