Magazine Cuisine

Le rougail de tomates de Vanessa

Par Melopapilles
Le rougail de tomates de Vanessa
Un rougail de tomates pour nous rappeler les Antilles, un peu de fraîcheur dans l'assiette, idéal pour accompagner des poissons, comme ces deux belles dorades.
2 gousses d’ail
échalotes
gingembre frais
1 citron vert
huile d’olive
poivre

Hacher l'ail, les échalotes, râper le gingembre. Couper les tomates en tous petits morceaux, les arroser d'un jus de citron et d'un filet d'huile d'olive. Assaisonner le tout et mettre au frais quelques heures.
Le rougail de tomates de Vanessa
Le rougail de tomates de Vanessa
Le rougail de tomates de Vanessa
Le rougail de tomates de Vanessa
Le rougail de tomates de Vanessa
Le rougail de tomates de Vanessa
Le rougail de tomates de Vanessa
Le rougail de tomates de Vanessa

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Vanessa Hudgens, nouvelle égérie de Candie’s

    Vanessa Hudgens, nouvelle égérie Candie’s

    Vanessa Hudgens est le nouveau visage de Candie’s ! En devenant la nouvelle égérie, la jeune actrice évince ainsi Britney Spears qui représentait la marque de... Lire la suite

    Par  Urbanwasabi
    CUISINE, RECETTES
  • Recette de poisson en croûte au fenouil, haricots verts, sauce yaourt (cuisine...

    Recette poisson croûte fenouil, haricots verts, sauce yaourt (cuisine scandinave)

    Un plat complet, léger, sain, que nous offre le régime nordique (scandinave).Une merveille de saveurs, facile à cuisiner ce poisson en croûte d'amandes,... Lire la suite

    Par  Chefocuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Sablés coco vegan

    Sablés coco vegan

    Voici une recette "tout coco" avec de la farine de noix de coco et de l'huile de coco. Ces biscuits sont sans oeuf (j'ai utilisé de la farine de pois chiche pou... Lire la suite

    Par  Serialbaker
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES
  • Pizza margherita

    Pizza margherita

    La plus simple mais la meilleure de toutes les pizza! Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à pizza : 250 g de farine 1 sachet de levure du boulanger 4 cuill. Lire la suite

    Par  La P'Tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES
  • STRaWBeRRy CuRd

    STRaWBeRRy CuRd

    Il y a longtemps, j'avais déjà fait un curd aux fruits de la passion, j'ai déjà fait des lemon curd aussi, mais un strawberry curd, jamais ! Et pourtant, c'est... Lire la suite

    Par  Jensesdesserts
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Escalope de poulet à l'algue Nori

    Escalope poulet l'algue Nori

    2 personnes: -2 escalopes de poulet -2 feuilles d'algue nori -2 rondelles de citron -2càc de moutarde -1càc d'herbes de provence -sel, poivre Si l'escalope est... Lire la suite

    Par  Bugsychou
    CUISINE, RECETTES
  • Mafé de poulet

    Il y a deux ans j'ai visité le parc Pairi Daiza mais je n'ai pas vraiment pu en profiter car la météo était excécrable. La semaine dernière j'y suis retournée e... Lire la suite

    Par  Snoopy1989
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Melopapilles 2553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine