Magazine Cuisine

Pastilla au poulet et noix

Par Salma82

pastilla de noix (8)

pastilla de noix (11)
 
pastilla de noix (18)

Ingrédients:

* 6 feuilles de brick

* 1/2 poulet

* 300g de noix

* 1cac de cannelle

* 2 cas de sucre

* 1/2cac de safran

* 1/2cac de poivre

* 1/2cac de gingembre

* 1cas de persil et coriande haché

* 1/2cas de fleur d’oranger

* 1/2cas de beurre

* 1cas de l’huile d’olive

* 1 oignon

pastilla de noix (30)

Préparation:

* Dans une marmite, faire revenir l’oignon, l’huile d’olive avec le poulet, y ajouter le safran, gingembre, poivre, 2 verre d’eau.

* Faire cuire à feu doux pendant 30 minute environ, puis ajouter cannelle, 1 cas de sucre pour caraméliser un peu le poule.


* Laisser réduire la sauce, retirer de feu et laisser refroidir.

* Dans un bol mélanger les noix mixer préalablement, le sucre, cannelle, eau de fleur d’oranger, beurre.

003
 
pastilla de noix (36)

* Mettre 1 feuilles de brick beurrée dresser une première couche avec les morceaux de poulets émincé.

pastilla de noix (35)
pastilla de noix (2)

* Dresser la deuxième couche de mélange de noix.

pastilla de noix (3)
 
pastilla de noix (4)

* Refermer les bords de la pastilla puis mettre de nouveau 1 feuilles de briques beurré pour couvrir toute la surface en rentrant les bords par-dessous.

pastilla de noix (5)
 
pastilla de noix (6)

* Cuire au four chaud environ jusqu’à ce que la pastilla soit dorée à souhait.

* Recouvrir de sucre glace, et décorer avec de la cannelle.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Salma82 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines