Magazine Cuisine

Gratin de pâtes minutes

Par Pim's

Rien de plus simple qu'un gratin de pâte et c'est tellement bon!!!

gratin_pates

Ingrédients pour 4 :
- 400 g de pâtes
- 25 cl de crème épaisse
- 2 tranches de jambon
- gruyère (quantité selon votre goût)
- sel
- muscade
Préparation :
Cuire les pâtes selon les instructions sur leur emballage (de préférence al dente).
Pendant ce temps, mixer les tranches de jambon le mélanger à la crème avec un peu de muscade.
Une fois les pâtent cuitent et égouttées, les disposer dans un plat à gratin.
Répartir la sauce et le gruyère râpé.
Mettre à gratiner 15 min à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pim's 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte