Magazine Cuisine

Falafels revisités

Par Psytoquee

dimanche 6 septembre 2009

Falafels revisités

Falafels revisités
Combien de temps que je n'ai pas posté? Un long moment...aie aie aie!

En fait, c'est un peu compliqué en ce moment, entre le passage de mon examen ( j'suis diplômée, héhé), la recherche d'un cabinet et l'auberge de jeunesse en quoi je me suis transformée, c'est difficile de trouver un moment à soi.

Eh oui en ce moment, j'héberge toutes les futurs diplômée pour leur examen final, donc c'est très difficile. Beaucoup de soirées bien arrosée, peu de sommeil, et puis des discussions interminables. Bref, on dirait une bande d'ados qui ont du mal à décoller de l'école et à se dire: "Maintenant, il va falloir trouver du boulot". Donc pour celà, il nous fallait une petite régression entre le fishn' chips, "mango"et toutes les revues à haut niveau intellectuel, type voici, gala, paris match ( et on en a découvert plein d'autres) et bien sûr...du chocolat!. Je ne vous explique pas l'état de mon appartement, ni celui de mon cerveau! La lavage de cerveau n' a pas encore fait place au lavage de mon appartement qui en aurait grand besoin. Voilà une petite recette que j'ai fait il y a un moment pour vous faire patienter jusqu'à ce que je parvienne à reprendre le contrôle de mon appart: - 350 gr de pois-chiche cuits
- 200 gr de petits pois cuits
- 1 petit oignon revenu dans l'huile d'olive.
- 100 gr de tofu soyeux.
- le jus d'un citron.
- cumin, curry, curcuma, raz-el-hanout, gingembre, coriandre en épices...poivre
- un peu de persil.
Mixez le tout puis faîtes des petites boules avec et enfournez. Laissez sous le grill 15-20 minutes à 180 degrés. On fait trempette dans une sauce blanche ou dans une sauce tomate et on tient le bon bout!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Psytoquee 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine