Magazine Cuisine

Tartelette fromagère au surimi

Par Chsony4

Petite tartelette pour 4 personnes :

  • 1 pâte brisée
  • 8 bâtonnets de surimi
  • 4 poignées de gruyère
  • 8 morceaux de « Vieux pané »
  • 4 CS de pesto rosso
  1. Etaler la pâte brisé dans des moules à tartelettes
  2. Découper les bâtonnets de surimi en petites tranches et déposer au fond des moules sur la pâte.
  3. Ajouter 1 CS de pesto rosso dans chaque tartelette
  4. Ajouter 2 morceaux de Vieux pané par tartelette et 1 poignée de gruyère
  5. Mettre au four à 180° pendant 20 petites minutes.

P1050988
 

P1050989
  


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines