Magazine Cuisine

Palmiers au Nutella

Par Deslysdor


Palmiers au Nutella
Et oui c’est la rentrée, et après la classe qu’y a-t-il… Le goûter !!!!!

Voici une recette super simple à réaliser avec nos têtes blondes !


Palmiers au Nutella

 

Ingrédients :


4 a 5 C à S de nutella    

Palmiers au Nutella

 


1 pâte feuilletée =
 

Palmiers au Nutella

Poudre de noisette =  

Palmiers au Nutella

 


Déroule la

Palmiers au Nutella
.


Etale le 

Palmiers au Nutella
   dessus.

Saupoudre de poudre de 

Palmiers au Nutella
 .

Enroule le côté droit jusqu'au milieux de la 

Palmiers au Nutella
 et réalise la même chose avec le côté gauche.

Place ce boudin dans ton congélateur pendant une petite demi-heure.

Avec l’aide d’un adulte, Préchauffe ton four à 180°C.

Sors le boudin du congélateur et découpe les palmiers.

Pose-les sur une feuille de papier cuisson.

Enfourne-les pendant 10 à 15 minutes tout en ayant un oeil dessus. Quand ils sont dorés, ils sont prêts.



Palmiers au Nutella

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Deslysdor 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines