Magazine Cuisine

Potimarron rôti

Par Lagourmandine

De retour du jardin avec un beau potimarron, j'ai essayé une nouvelle façon de le cuisiner...recette vaguement inspirée d'une à Jamie Oliver.

Potimarron_r_ti

Pour 4 personnes : 1/2 potimarron (le mien était très gros), de l'huile d'olive, du sel (aux épices pour moi).

Préchauffer votre four à 190°C.

Sur une plaque allant au four, couper des morceaux de potimarron en laissant les pépins et la peau. Mettre le sel, les épices et de l'huile d'olive.

Enfourner pour 30 à 40 minutes.

Un vrai délice...toujours mon légume d'automne préféré...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lagourmandine 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines