Magazine Cuisine

Rillettes de sardines façon Tallula

Par Picorette

Et bien voila, en allant me balader un soir dans la "Cuisine de Tallula", j'ai vu ses rillettes de maquereaux au curcuma. Les photos étaient tellement alléchantes, que je n'ai pas résistée à vouloir m'en payer une bonne tranche, dimanche matin !!!


RILLETTES DE SARDINES AU CURCUMA

1 boite de sardines à l'huile
2 cs de ricotta
1 cc de curcuma
1 cc de vinaigre balsamique (du brun, car j'ignorai qu'il puisse en exister du blanc !)
sel, poivre


Rillettes de sardines façon Tallula

Dans un bol, émietter les sardines à la fourchette.

Ajouter la ricotta, le curcuma, le vinaigre, le sel et le poivre.

Rillettes de sardines façon Tallula

Le tour est joué.... 
J'ai bien déjeuné ce matin là.
Rillettes de sardines façon Tallula


Rillettes de sardines façon Tallula

Tchuss...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Picorette 120 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines