Magazine Cuisine

Verrines de crabe -avocat

Par Cece27

Pour 6 verrines (4cl)

200 g de chair de crabe
1 avocat
1 citron
150 g de mascarpone
Sel,poivre
Tabasco

Verrines de crabe -avocat
Mixez le crabe avec la moitié du jus de citron et la moitié du mascarpone.Salez , poivrez.
Répartissez dans les verrines et réservez.
Prélevez la chair de l'avocat et mixez avec le reste
 du jus de citron et de mascarpone.Salez , poivrez et ajoutez
quelques gouttes de tabasco.
Finir de remplir les verrines avec ce mélange et mettre
au frais 1 h avant de servir.

   Verrines de crabe -avocat

  


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cece27 Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines