Magazine Cuisine

Y’a pas que les mojitos dans la vie ! (épisode 1)

Par Titietgabin

L’Express.fr Styles donne la parole à Alexandra Simon, notre copine de la Fabrique à Cocktail. Aujourd’hui, vous saurez tout sur son cocktail préféré, le cocktail Pastel, un cocktail à base de tequila, citron vert, compote de pomme, sucre roux, miel et Perrier…


Les anti-mojitos : le Pastel
par LEXPRESS

La recette du cocktail Pastel, sensation smoothie :

Dans un verre tumbler, piler des dés de citron vert.
Puis mettre:
- une compote de pomme
- 1 cl de miel
- une petite cuillèrée à café de sucre roux

Mélanger et remplir de glace puis verser 4 cl de tequila.
Terminer avec du Perrier et remuer.
Décorer d’une tranche de citron vert.

Un cocktail à savourer avec modération…

Laetitia


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines