Cette recette est réalisée par ma soeur, à qui j'ai piqué sans vergogne la recette :) Eh comme l'heure de la rupture du jeune approchait et que j'avais grand-faim, je n'ai pas pensé à photographier le résultat final mais ça ressemble à ça. Recette simplissime et délicieuse!
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Ingrédients pour 6
- 6 boulettes de viande de boeuf, salées, poivrées et assaisonnées chacune d'une bonne pincée de tabel-karouia
- 6 portions de fromage fond
- oignon émincé
- persil émincé
- 6 feuilles de bricks (ou malsouqa)
- 1 oeuf
- huile de friture
Préparation
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- Poser dans le bas de la feuille une portion de fromage fondu. Ecraser dessus la boulette de viande, puis agrémenter d'une grosse pincée d'oignons, puis de persil.
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- Rabattre la feuille à droite, puis à gauche, puis "enrouler" (en fait il faut former un carré).
- Tremper les mains dans l'oeuf salé et battu, puis enduire toute la brick. Faire ainsi avec les 5 autres, puis frire, et déguster bien chaud.