Magazine Cuisine

Brick au boeuf épicé et au fromage fondu

Par Soarabesque

Cette recette est réalisée par ma soeur, à qui j'ai piqué sans vergogne la recette :) Eh comme l'heure de la rupture du jeune approchait et que j'avais grand-faim, je n'ai pas pensé à photographier le résultat final mais ça ressemble à ça. Recette simplissime et délicieuse!

brick

Ingrédients pour 6

- 6 boulettes de viande de boeuf, salées, poivrées et assaisonnées chacune d'une bonne pincée de tabel-karouia

- 6 portions de fromage fond

- oignon émincé

- persil émincé

- 6 feuilles de bricks (ou malsouqa)

- 1 oeuf

- huile de friture

Préparation

SDC16653

SDC16654

- Poser dans le bas de la feuille une portion de fromage fondu. Ecraser dessus la boulette de viande, puis agrémenter d'une grosse pincée d'oignons, puis de persil.

SDC16655

SDC16656

- Rabattre la feuille à droite, puis à gauche, puis "enrouler" (en fait il faut former un carré).

- Tremper les mains dans l'oeuf salé et battu, puis enduire toute la brick. Faire ainsi avec les 5 autres, puis frire, et déguster bien chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • [CLASSEMENT 2017/2018] - 50 à 41

    50 - VIDA - SAISON 1 (NEW)La relation entre deux soeurs américaine d’origine mexicaine était un sujet qui aurait pu facilement tourner au vinaigre mais par... Lire la suite

    Par  Delromainzika
    CULTURE, MÉDIAS, SÉRIES, TÉLÉVISION
  • [Critique] PAPILLON (2018)

    [Critique] PAPILLON (2018)

    21 Août 2018 Gilles Rolland CRITIQUES 0 commentaire Partager la publication "[Critique] PAPILLON (2018)" FacebookTwitter Titre original : Papillon Note:... Lire la suite

    Par  Onrembobine
    CINÉMA, CULTURE

A propos de l’auteur


Soarabesque 241 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte