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Pizzeta chèvre & caviar d'aubergine

Par Benecatalan
Pizzeta chèvre & caviar d'aubergineUne recette simplissime réalisée avec ce qu'il y avait dans le frigo... pour un résultat finalement assez satisfaisant.Ingrédients pour 2 personnes : 1 rouleau de pâte à pizza, 1 petite boîte de caviar d'aubergine, 5 ou 6 champignons frais, 1 petite courgette, 4 tranches de crottin de chèvre, origan, graines de cumin, sel et poivreConfectionnez 4 cercles de pâte de 8cm de diamètre environ. Disposez-les sur la plaque du four sur une feuille de papier sulfurisé. Etalez un fond de caviar d'aubergine sur chaque pizzeta. Lavez la courgette et émincez-la à l'aide d'un économe. Redécoupez ces lamelles en morceaux plus petits (3cm de long sur 1cm de large environ). Disposez-les en corolle sur le caviar d'aubergine. Lavez les champignons et émincez-les finement. Disposez-les sur les courgettes. Terminez par une tranche de chèvre. Salez, poivrez et saupoudrez d'origan et de cumin. Enfournez à 180°C pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit cuite et le chèvre doré. Servez avec une salade verte.Cliquez ici et retrouvez cette recette en version imprimable !

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