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Pate a crepes

Par Doudine
Pour: 12 crêpes moyennes

Préparation : 10  min

Cuisson: quelques minutes par crêpes

Temps de repos : 1 heure

Ingrédients :

- 1/3 de litre de lait
- 2 oeufs
- 160 gr de farine tamisée
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile
- un peu de beurre

Préparation :

- Mettez le lait et les oeufs au mixeur et mélangez, puis ajoutez la farine, le sel et l'huile et mélangez.
- Transvasez  la pâte dans un Tupperware, couvrez-la et mettez la au réfrigérateur pendant 1 heure. 
- Dans une poêle faites chauffez un peu de beurre, versez un peu de pâte (d'un mouvement de la main), étalez la pâte à crêpes et laissez cuire la crêpe, quand elle devient brune côté poêle, retournez-la et laissez cuire quelques minutes l'autre face et faites de même avec le reste de pâte jusqu'à ce qu'il n'aillent plus de pâte.
- Vous n'avez plus qu'a vous régalez.

Accompagnement :

- Servez avec du sucre, du Nutella, de la confiture, du sirop de Liège, de la glace et fruits frais et un peu de crème chantilly, laissez allée votre imagination.

Suggestion :

- Si vous trouvez la pâte trop épaisse, rajoutez un peu de lait. 

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