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Mi-muffin mi-clafouti à la mûre, framboise et sirop de rose

Par Valerie

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Voilà  la rentrée est bien « entamée » et je suis ravie de vous retrouver de nouveau.

Nous avons un bel été  et ce que j’aime  particulièrement en cette saison ce sont les fruits :melon, abricots etc et surtout les fruits rouges. Je reviens donc avec une recette sucrée étonnant !
Je suis partie  sur une base de recette de muffins pour arriver à  une texture plus proche du clafoutis, très fondante!!!  En effet je voulais absolument ne pas sucrer ma recette  avec du sucre mais utiliser de la confiture de mûre pour apporter la touche sucrée résultat j’ai du y mettre le pot entier !.
L’humidité de cette gourmandise a tout changé mais je vous rassure cela se mange sans problème ! A ce pot de confiture j’ai ajouté des framboises (en hiver vous pouvez prendre des framboises surgelées) et j’ai légèrement parfumé ce dessert avec du sirop de rose.

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Il vous faut :

300 g de farine
1 sachet de levure chimique
un pot de confiture de mûre ( maison ou type bonne maman)
1 pincée de sel
environ 150 g de framboises
25 cl de lait entier
2 œufs
75 g de beurre fondu
4 bouchons de sirop de rose

Préchauffez votre four à 180 °c. Beurrez vos moules à muffins ou mettez des caissettes  en papier.
Dans un grand saladier versez la farine,  la levure, la confiture, la pincée de sel dans un bol. Mélangez le lait, le sirop de rose les œufs et le beurre fondu
Versez ce mélange liquide sur le mélange sec et mélangez juste assez pour incorporer la farine. Ajoutez  les framboises.
Versez  dans les moules à muffins à l’aide d’une grande  cuillère  et enfournez pendant 25 minutes.
Laissez refroidir. 

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